Новый способ борьбы с вирусом


Предугадать наступление ОРВИ почти невозможно. При одних и тех же условиях человек может как разболеться, так и вовсе не отреагировать на внешние факторы. В зону риска чаще всего попадают дети, беременные женщины, пенсионеры.

Причиной развития инфекции является попадание в организм человека вируса, отличающегося привязанностью к слизистым оболочкам органов дыхательной системы. Именно она и страдает в первую очередь от ОРВИ. В зоне поражения находятся нос, глотка, гортань, трахея. У детей раннего возраста часто на фоне ОРВИ возникают бронхиты и пневмонии.

В качестве первостепенных мер борьбы с ОРВИ рекомендуется постельный режим, обильное питье и комплексное терапевтическое лечение. Противовирусные препараты для лечения ОРВИ работают, блокируя процесс размножения вируса, ответственного за инфекцию.

Проходя в организме больного свой путь, употребляемые лекарственные средства задают органам детоксикации и выведения дополнительную работу. Некоторые из них подавляют нежелательные иммунные реакции организма. Существует риск осложнений лекарственной терапии. Не всегда медикаментозное лечение дает ожидаемый эффект. Все это побуждает искать более щадящие способы.

Один из них – энтеросорбция (entoro– кишечник, sorbeo – собираю). В ее основе – максимальная защита организма от патогенов. Энтеросорбентом универсального действия является Полисорб МП. Это неорганический, неселективный энтеросорбент, представляющий собой бело-голубой порошок без запаха.

Он обладает мощными детоксикационными свойствами. В комплексной терапии с другими лекарственными препаратами сорбент существенно увеличивает сопротивляемость организма к проявлениям простуды.

Полисорб МП  избавляет больного от продуктов жизнедеятельности стремительно размножающихся внутри него вирусов и бактерий в период развивающегося заболевания ОРВИ. Соответственно снимаются симптомы интоксикации, болезнь протекает в более легкой форме, срок течения заболевания сокращается на 3-5 дней. При ОРВИ порошок Полисорб принимается 3 раза в день в виде суспензии на протяжении 5 дней. Принимают лекарство за час до еды, размешивая в половине стакана воды или другой жидкости, при этом эффективность не снижается. Дозировка препарата зависит от возраста больного, поэтому перед применением рекомендуется ознакомиться с инструкцией.
Полисорб МП имеет большую скорость адсорбции и начинает действовать уже через 1-4 минуты. Лекарство работает исключительно в кишечнике, не всасывается в кровь и никак не взаимодействует с тканями внутренних органов. Из организма человека он выводится в неизменном виде. При производстве препарата не используются красители и консерванты.

Лекарственный препарат рекомендуется также в качестве профилактики в сезон простуд для взрослых и детей. Полисорб МП поможет укрепить иммунитет и повысить защитные функции вашего организма.

 

-->