Как и где получить лицензию на медицинскую деятельность в сжатые сроки?

Группа Объединенные юристы – это команда специалистов в области консалтинга и юридических услуг, действующая на рынке более 30 лет.

Наша фирма занимает лидирующее место в нашей стране, так как у нас есть ряд преимуществ. Мы имеем не только высококвалифицированных юристов, но также возможность оказать Вам помощь в любой точке Российской Федерации.  Мы работаем как с юридическими, так и физическими лицами. Перечень наших услуг распространяется от решения административных проблем до медицинского права. Наши специалисты окажут вам быструю высококвалифицированную помощь в любой области. Своим клиентам мы осуществляем комплексную консультацию и полный отчет о проделанной работе, а также ответим на любые ваши вопросы в кратчайшие сроки.

1

Наша организация занимается лицензированием медицинской деятельности в г. Москва и Московской области.

 Лицензирование медицинской деятельности, услуги лицензирования котрой представленв на https://www.ulc.ru/medicinskaja-licenzija , - это мероприятия, направленные на получение разрешения, на осуществление деятельности по оказанию медицинских услуг. Наша компания занимается лицензированием не первый год, что гарантирует вам получение лицензии в кратчайшие сроки, так как нашим специалистам, в отличии от юристов общего профиля, не нужно дополнительно изучать информацию. Мы помогаем врачам получить лицензию по таким направлениям как:  стоматология, хирургия, акушерство, терапия, гинекология, косметология, сестринское дело, медицинский массаж, медицинские осмотры и освидетельствования, медицинская оптика, функциональная диагностика, лечебная физкультура и медицина, мануальная терапия, офтальмология, лабораторное дело, дерматовенерология, кардиология, неврология, УЗИ, травматология и ортопедия, педиатрия, рентгенология, физиотерапия, урология, аллергология, иммунология, производство медицинской техники, диетология, психотерапия, психиатрия, психиатрия – наркология.

Срок оформления лицензии составляет 45 дней.  Действует на всей территории Российской Федерации. Лицензирование осуществляется Департаментом здравоохранения г. Москвы и Министерством здравоохранения Московской области. Также у нас вы можете осуществить переоформление медицинской деятельности.

Также мы поможем вам в лицензировании деятельности по медицинским осмотрам, включая предрейсовые и послерейсовые, о чем подробнее здесь - https://www.ulc.ru/licenzija-na-predrejsovye-medosmotry/.

img20170425_000

Лицензия действует на всей территории РФ.  Срок оформления лицензии составляет 30 дней.  Лицензирование осуществляется Департаментом здравоохранения г. Москвы и Министерством здравоохранения Московской области. В оформление данной лицензии входит консультирование по всем вопросам как до так и после заключения договора, приём и предварительный и предварительный анализ документов, экспертиза документов, составления списка лицензионных несоответствий и рекомендации по их устранению. Также мы помогаем с оформлением и заполнением всех необходимых документов для подачи на лицензию, формированием пакета документов и сдачей их в соответствующий орган.  На протяжении всего процесса мы будем взаимодействовать с лицензированным органом и отслеживать процесс передвижения документов. Если будут выявлены замечания наша организация их устранит и передаст лицензию клиенту.

   Определиться с конкретной медицинской лицензией вам помогут наши специалисты по телефону, скайпу иди E-mail. Наши юристы помогут вам подобрать подходящие варианты и подготовят все необходимые документы.  Нас выбирают нас за современный подход к делу, удобство и оказание помощи лучших специалистов в любой точке страны.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться