Золотые нити для омоложения по доступным ценам в Москве

золотые нити цена

Современные клиники пластической хирургии предлагают различные способы омоложения. Одним из наиболее эффективных считается армирование золотыми нитями. Эта методика впервые была испробована в действии красивейшими правительницами Клеопатрой и Нефертити. Сегодня этот метод пользуется также большой популярностью по причине своей эффективности и безопасности.

Особенность заключается в том, что под кожу вводятся специальные золотые нити. Подобные манипуляции позволяют добиться потрясающего результата:

  • устранение даже глубоких морщин;
  • улучшение кровообращения и выравнивание тона;
  • повышение упругости мягких тканей.

Записаться на армирование в Москве можно в клинику «Медиал». Она устанавливает одни из лучших цен на золотые нити. Стоимость процедуры начинается от 10 тысяч рублей. Итоговая цена рассчитывается с учетом пожеланий пациента и медицинских показаний. В клинике работают первоклассные хирурги, которые используют современное оборудование и передовые технологии. Помимо выгодных цен, клиника периодически проводит акции, а также предлагает оформить беспроцентный кредит. Если вы хотите кардинально преобразиться и сделать себе подарок, то не стоит откладывать визит к хирургу в долгий ящик. В клинике «Медиал» вас радушно встретит вежливый и приветливый персонал.

Зоны применения золотой нити

Золотые нити можно использовать не только в области шеи и лица. Это метод подходит для омоложения и других зон. В клинике medial-clinica.ru посредством золотых нитей проводится:

  • подтяжка кожи живота после родов;
  • выравнивание участков кожи с выраженным проявлением целлюлита;
  • подтяжка в области декольте;
  • устранение носогубных складок;
  • подтяжка груди.

Кому стоит пройти процедуру подтяжки золотыми нитями?

Лучшим периодом для подобных манипуляций считается возраст после 30. Именно в то время становятся более заметными первые возрастные изменения. Если крем уже не решает проблему, а делать полноценную подтяжку рано, то оптимальным решением станет введение специальных нитей.

Представительницам прекрасного пола в возрасте 40 и старше лет непосредственно перед армированием рекомендуется пройти хирургический лифтинг. Такое комплексное решение позволит добиться потрясающего результата и закрепить его на долгое время. Стоит ли вам проводить армирование нитями, ответит только врач после детального осмотра. Специалисты клиники «Медиал» работают персонально с каждым пациентом. Записаться на консультацию можно прямо на сайте medial-clinica.ru.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться