Что необходимо для прохождения процедуры искусственного оплодотворения в Израиле

ЭКО в Израиле

Экстракорпоральное или искусственное оплодотворение считается одним из наиболее эффективных методов лечения бездетности для семейной пары. В вопросах, связанных с ЭКО, на сегодняшний день Израиль имеет собственную продолжительную историю и показательные медицинские статистические данные. Надо сказать, что полученные показатели подтверждают тот факт, что Израиль представляет собой государство, в котором процент результативных попыток осуществления ЭКО превышает сорок процентов. Это число является одним из наиболее высоких во всем мире.

Попробовав массу вариантов, русскоязычные супружеские пары, которые не имеют детей. Зачастую отдают предпочтение именно выполнению ЭКО в Израиле. Данный факт обусловлен тем, что в этом средиземноморском государстве высочайший профессионализм и высококачественная диагностика в лечебной терапии бесплодия идеально сочетаются с доступной стоимостью. Причем, заметим, русским языком вполне неплохо владеют в большинстве израильских клинических центрах.

Для реализации ЭКО в Израиле требуется не только огромное желание семейной пары иметь малыша, но также наличествование обстоятельств, делающих совершенно невозможным зачатие ребенка естественным способом. В случае, если партнеры уже прошли доскональное обследование и уже подвергались лечению бесплодия в медцентре по месту проживания, с целью экономии времени можно предоставить имеющуюся меддокументацию, которая подтверждает результаты анализов, а также заключения врачей. В том случае, если обращение в репродуктивный медицинский центр Израиля является первичным и ранее никакие попытки лечебной терапии бездетности не предпринимались, то все требуемые анализы профессиональные доктора проведут в специализированной клинике. Обратим внимание, что в первой ситуации существует возможность сэкономить не только время, но и деньги, в то время как второй случай может исключить неграмотную диагностику и недостоверные заключения местных докторов. В клиниках Израиля для установления точного диагноза, а также с целью исключения любых неточностей результатов обследования используются самые новые, высокоточные методики диагностирования.

На первоначальную консультацию с израильскими специалистами необходимо предоставить всю имеющуюся меддокументацию, в число которой входят также протоколы по предшествующим попыткам выполнения ЭКО в случае, если они проводились. Чтобы манипуляцию искусственной инсеминации провели во время одного проезда, целесообразно прибыть в Израиль для встречи со специалистом за три дня до того, как начнется цикл. В ситуации, если систематичность цикла нарушена и обнаруживаются существенные временные перерывы, на базе предоставленных документов израильские специалисты могут посоветовать лучший период для проведения процедуры экстракорпорального осеменения. Для того, чтобы осуществить ЭКО в Израиле не требуется больше ничего.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться