Что нужно учитывать при выборе реабилитационного центра

 

Наркологический реабилитационный центр https://mayak-centr.ru - это то место, где люди, страдающие от наркотической и алкогольной зависимости, могут получить профессиональную помощь. При выборе учреждения нужно оценивать качество оказываемых услуг и используемые методики. Только профессиональная и всесторонняя помощь позволяет избавиться от психологической зависимости в кратчайшие сроки.

Реабилитационный центр «МАЯК» оказывает всестороннюю помощь людям, которые страдают от алкогольной и наркотической зависимости, игромании.

Выбор реабилитационного центра ложится в большинстве случаев на плечи родственников. При выборе нужно обратить внимание и на условия пребывания пациентов, и на специфику лечения. Реабилитационный центр «МАЯК» использует ОРИГИНАЛЬНУЮ методику, которая базируется на программе 12 шагов. В ПРОЦЕССЕ РЕАБИЛИТАЦИИ Используются новейшие достижения психологии и наркологии. НЕМАЛОВАЖНУЮ РОЛЬ В ПРОЦЕССЕ РЕАБИЛИТАЦИИ СЛУЖИТ  Медицинская поддержка процесса реабилитации https://mayak-centr.ru/meditsinskaya-podderzhka-protsessa-reabilitatsii.html ведется под присмотром опытных медиков.  Это сводит к минимуму вероятность появления психозов и срывов. Поэтому пациенты, которые обращаются за помощью В ЦЕНТР МАЯК, легче переносят отмену запрещенных препаратов и алкоголя. ЭТА ЖЕ МЕТОДИКА ПОМОГАЕТ И ПРИ ДРУГИХ ВИДАХ ЗАВИСИМОСТЕЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПРИ ИГРОМАНИИ.

Особенности лечения

Также каждый воспитанник центра может по достоинству оценить ряд других преимуществ:

  • СТРОГО индивидуальный подход, ТАК КАК ЦЕНТР РАССЧИТАН НА ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРЕБЫВАНИЕ МАКСИМУМ 12 ВОСПИТАННИКОВ
  • комфортные условия проживания, ПРИБЛИЖЕННЫЕ К ДОМАШНИМ
  • семейное консультирование. При выборе реабилитационного центра обязательно обратите внимание на этот момент. Работа с членами семьи позволяет создать наиболее комфортные условия для пациента после выписки. Это сводит к минимуму вероятность появления рецидивов;
  • гарантия анонимности и конфиденциальности.

Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться