Isabel Garcia: бренд, как знак качества

Вы когда-нибудь задумывались о том, почему брендовые вещи стоят гораздо дороже тех, что выпущены малоизвестными фабриками? Многие ошибочно думают, что «переплачивают» за громкое имя производителя. Но это не так. Бренд – это не только рекламные кампании и эффективный PR, это качество, кропотливая работа дизайнеров, швей, закройщиков – целого коллектива. Это сочетание удобства, стиля и практичности.

В коллекциях знаменитого на весь мир бренда Изабель Гарсия только самые уникальные, изящные и прекрасные брендовые вечерние платья, каждое из которых – само по себе уже произведение искусства. Беззащитные, обнаженные плачи, изящно оголенные руки, хрупкие спинки и роскошные юбки из фактурной и принтованной ткани уникальных расцветок… Вы будете сверкать, как бриллиант на любом светском приеме или банкете! Такие платья – уже сами по себе украшения, так что злоупотреблять броскими аксессуарами не стоит.

Если хочется выглядеть ярче, достаточно выбрать модель с расшитым лифом или приталенное платье в викторианском стиле с кружевом и вензелевым рисунком. Вы все еще сомневаетесь? Загляните в наш каталог и убедитесь – роскошь может быть доступной, а красота – осязаемой.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться