Косметические процедуры для мужчин

http://gizn-biz.ru/

Мужчины тоже хотят быть привлекательными и ухоженными! Поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы пойти к косметологу. На сайте http://healer-beauty.ru вы можете узнать больше о косметических процедурах для сильного пола.

Ботокс

Инъекция ботулинического токсина вызывает блокирование нервно-мышечных контактов, расслабление мышц и сглаживание лицевых мышц. Ботокс особенно полезен для избавления от морщин на лбу, между бровями и вокруг глаз. Эффект можно наблюдать примерно через двадцать дней. Эти процедуры также могут помочь избавиться от проблемы чрезмерного потоотделения. Лечение быстрое, не требует анестезии и отдыха.

Удаление жира

Это метод неинвазивного удаления нежелательного жира. Сегодня это наиболее эффективное, безопасное и широко используемое лечение, которое уменьшает жировые отложения. Он включает инъекцию лецитина в жир, который повреждает и растворяет его, предотвращая его возобновление. Он используется для уменьшения второго подбородка, мешков под глазами и устранения жира на животе и ягодицах. В случае с обширным ожирением лечение не дает положительных результатов.

Гиалуроновая кислота

Чем старше кожа, тем меньше в ней сохраняется гиалуроновая кислота, которая естественным образом встречается в организме. Его постепенное истощение уменьшает эластичность кожи и образование морщин. Чтобы улучшить стойкость кожи и остановить последствия старения, кислота вводится на соответствующей глубине в зависимости от глубины морщин. Лечение требует анестезии (более глубокое применение анестезирующего геля с мелкой бороздой или местной анестезией). После лечения может произойти небольшое покраснение или отек, которые должны исчезнуть полностью через несколько часов или несколько дней. Эффект заполнения морщин немедленный и длится до года.

Все эти и другие процедуры не несут опасности для здоровья. Ещё больше интересной информации вы можете найти здесь http://gizn-biz.ru/ на сайте.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться