Лечение рака в Южной Корее

Лечение рака в Южной Корее — одно из основных направлений медицины данной страны. Не все знают, что Корея является мировым лидером по лечению онкологии желудка, кишечника и молочной железы. Медицина здесь отвечает ключевым международным стандартам, но стоит гораздо дешевле, чем в Европе, США или Израиле. Главным показателем высокой эффективности лечения считается пятилетняя выживаемость пациентов, и корейские клиники добиваются таких результатов в 92-94% случаев.

Лечение онкозаболеваний в Южной Корее имеет ряд преимуществ:

  • Доступные цены на лечебно-диагностические мероприятия (в 2 раза ниже по сравнению с Германией). Предварительную стоимость можно узнать во время онлайн консультации.
  • Согласно корейским законам, клиники систематически инвестируют половину прибыли в свое развитие. Благодаря этому используется новейшее медицинское оборудование.
  • Врачи постоянно повышают уровень своей квалификации, посещают развитые страны для обмена опытом, внедряют новые методики лечения рака.
  • Во всех корейских клиниках существует свой научно-исследовательский центр.
  • Для иностранных граждан предусмотрен безвизовый режим и льготы по программе Fast Track. В некоторых случаях пациенту может быть оказана медицинская помощь уже в день приезда.
  • Корейские врачи применяют последние достижения медицинской науки в лечении последней стадии рака, а также борются с агрессивными формами онкологии.

Лечение рака за рубежом дает шансы на выздоровление даже в тяжелых случаях. Каждому пациенту подбирается индивидуальное лечение с учетом особенностей течения заболевания. Это может быть оперативное вмешательство малоинвазивными методами (например, с помощью киберножа), медикаментозная терапия (иммунотерапия и химиотерапия), радиотерапия и другие способы лечения.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться