Лингвальные брекеты и их ключевые достоинства

невидимые брекеты

Для многочисленных современных граждан слово «брекет» означает что-то некрасивое и страшное. Вдобавок достаточно большое количество современников считают, что брекеты необходимо носить в раннем возрастном периоде, однако это мнение не совсем соответствует действительности. На самом деле, по мнению многочисленных специалистов, брекетные конструкции более высокоэффективны для детского возраста, но когда появляется потребность их установки в более зрелые годы, названные системы тоже оказывают положительное влияние на человеческую улыбку.

Конструкции лингвального вида или, другими словами, невидимые брекеты, были разработаны некоторый период тому назад и сейчас смогли завоевать доверие, а также внимание многих граждан. Обусловлено это, в первую очередь, их невидимостью для окружающих людей, поскольку их установку выполняют на внутренней стороне. Вместе с этим, невидимые брекеты демонстрируют великолепный результат за незначительный период.

В чем заключаются основные преимущества лингвальных брекетов?

Вне всякого сомнения, ключевым преимуществом лингвальных брекетных систем, установку которых проводят в специализированных стоматологических клиниках, где осуществляется отбеливание зубов в Москве, зубопротезирование и имплантация, считается тот факт, что конструкции незаметны. Именно данный момент предоставляет возможность избавиться от дискомфортных ощущений перед окружающими людьми, которое появляется у огромного числа людей. Помимо названых достоинств, незаметные конструкции отличаются широким спектром иных положительных особенностей:

  • из-за того, что установка осуществляется с внутренней стороны, пациенту и профессиональному стоматологу, который выполняет крепление и последующее обслуживание, существенно проще контролировать ход сдвижения зубов и зрительно оценивать верность зуборасположения относительно ротовых и лицевых тканей;
  • в полной мере отсутствуют эстетические сложности и проблемы, из-за чего исключается возможность появления ситуации, когда пациенту может понадобиться моментального завершения подобного вида зуболечения;
  • поскольку невидимые конструкции создаются, учитывая все персональные параметры клиента, это предоставляет возможность профессионалу первоначально планировать нужное постепенное зубосдвижение, что позволяет получить наилучшие результаты.

Помимо вышеназванных преимуществ, значимое место занимает еще и комфортность в процессе ношения невидимых конструкций. С подобного рода системами, установить которые предлагает стоматология в цао, воспаления и гингивиты появляются в разы реже, нежели, к примеру, с обыкновенными брекетами.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться