Несколько слов о кодировке

подшивка от алкоголя Киев

Лечение зависимости от алкоголя является довольно сложным и продолжительным процессом, где немаловажное значение имеет поддержание ремиссии, достигнутой как следствие оказания помощи наркологического плана на начальном этапе. В настоящее время используются самые разные методики, одной из которых является кодирование.

Итак, нехимическое. В большинстве случаев основано на внушении больного страха о том, что употребляя спиртные напитки, он может умереть. Конечно, подобное решение проблемы подходит не всем и имеется ряд условий, при которых эта методика будет действенной. У алкоголика должна быть огромная мотивация бросить пить.

Отличные результаты предлагает подшивка от алкоголя Киев. Названный метод, равно как и предыдущий, также базируется на страхе, однако в отличие от простой кодировки, в данном случае предусматривается введение специального вещества на основе масла, которое во время взаимодействия со спиртом провоцирует агрессию с вытекающими последствиями, а иногда с летальным исходом.

Важно сказать о том, что отравление алкоголем сопровождается неприятными физическими ощущениями, переносить которые очень сложно. И нежелание терпеть подобное состояние становится причиной понимания необходимости выхода из него. И в большинстве случаев алкоголики вновь выпивают, усугубляя свое положение и состояние еще больше.

Возвращаясь к разговору о подшивке, необходимо отметить, что она имеет некоторые особенности, среди которых нужно выделить следующие: 

  • подшивка чаще всего основана на химическом соединении элементов, провоцирующих агрессивную реакцию человеческого организма на спиртосодержащую продукцию. В связи с этим обязательным условием является химическая чистота организма от составляющих распада алкоголя. Это может определить только нарколог.
  • немаловажное значение имеет наличие желание перестать пить;
  • важным условием для того, чтобы подшивка принесла свой эффект является наличие волевого ресурса, с помощью которого человек сможет своими силами противостоять внутреннему желанию выпить на начальном этапе трезвости.

Конечно, действенную помощь оказывает персонал центра, однако первостепенное значение на пути избавления от вредной привычки имеет желание алкоголика раз и навсегда бросить пить.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться