Пансионат для пожилых с болезнью Паркинсона

Пансионат для пожилых с болезнью Паркинсона

Болезнь Паркинсона ухудшает не только физическое состояние, но и качество жизни больного. Профессиональный уход за такими пациентами обеспечит частный пансионат для пожилых «Осиновая Роща». Здесь созданы все условия для комфортного проживания:

  • Закрытая благоустроенная территория для прогулок
  • Квалифицированный персонал
  • Новое здание, полностью оборудованное для людей с ограниченными возможностями
  • Комфортабельные номера на 1, 2, 3 и 4 места со всеми удобствами
  • Пятиразовое питание и круглосуточный уход.
И самое главное – доступная цена. В пансионате совмещают зарубежный опыт по уходу, разрабатывают индивидуальную программу для каждого пациента, должное внимание уделяется организации досуга постояльцев. Арт-терапия, кружки по интересам, настольные игры, концерты и праздничные мероприятия, живое общение со сверстниками и регулярные занятия с психологом. Все это поднимает настроение и возвращает интерес к жизни, позволяет лучше адаптироваться в социуме и почувствовать себя полноценной частью общества. Комплексная реабилитация позволяет восстановить утраченные функции и замедлить развитие болезни. Заходите на официальный сайт пансионата и бронируйте места для своих близких прямо сейчас!

Без ущерба для семейного бюджета!

Пансионат «Осиновая Роща» внесен в Реестр поставщиков социальных услуг по Ленинградской области. Это дает возможность заселять пожилых людей в пансионат и получать полноценный квалифицированный уход просто за пенсию. Пенсионер оплачивает всего 75% ежемесячного дохода, остальные средства компенсируются за счет государства. Более подробно о льготном заселении на сайте groupgt.ru.

Обращайтесь! Пансионат работает круглосуточно в любое время года. При необходимости организовывается транспортировка больных.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться