Улучшаем рельефы тела с помощью кавитации

кавитация

Рынок современной косметологии радует разнообразием методов и подходов по уходу за своим телом, среди которых особой популярностью пользуется кавитация. Другое название – ультразвуковая липосакция стала применяться относительно недавно, но успела полюбиться многим клиентам за счет своей эффективности и видимых результатов после первых процедур. Интересно будет знать, что совсем недавно этот метод использовали для лечения различного рода заболеваний, а с обнаружением удивительного эффекта по расщеплению жиров, стал незаменим в косметологии. Ультразвук действует на жировую прослойку крайне эффективно, образуя в ней пузырьки. Под длительным воздействием они лопаются вместе с мембраной клеток жира, Способствуя его выведению через лимфатическую систему. По сути, этот метод позволяет без серьезных тренировок и нагрузок быстро распрощаться с неэстетическими бугорками на бедрах и животе.

Безопасна ли кавитация?

Говорить о любой косметологической процедуре, что она абсолютно безопасна, не стоит, но при соблюдении правил и особенностей проведения процедуры, можно рассчитывать на отличный результат. Преимущества проведения липосакции ультразвуком следующие:

  • Отсутствие какой-либо боли;
  • Уменьшение объема до 3 см за одну процедуру»;
  • Отличная подтяжка кожи;
  • Полное исчезновение бугристости кожи;
  • Долгий и стойкий результат при соблюдении диеты;
  • Отсутствие каких-либо рубцов.
  • Вместе с ультразвуком не мене популярным является криолиполиз, который также помогает активно бороться с целлюлитом, улучшая ваш внешний вид и делая вашу кожу более привлекательной. Современные подходы в косметологии с применением передовых технологий помогают творить чудеса и даже после первых процедур возвращают веру в прекрасное. Кавитация доступна для девушек и женщин любых возрастов, к тому же именно она дает видимые результаты в первый день! Избегать такой процедуры необходимо следует, если вы недавно перенесли оперативное вмешательство, болеете ОРЗ, имеете проблемы с сосудами, хронические заболевания и онкологические заболевания. В целом, только после детальной консультации с врачом следует принимать решение о возможности провести такой процедуры.


    Предыдущая статья
    Следущая статья

    Вернуться