Как производится экожвачка?

жевательная сера купить

Жвачка из смолы изготавливается при помощи пара и горячего копчения, в составе нет сахара, консервантов, ароматизаторов. Натуральная живица из лиственницы байкальской - это лекарственное средство, которое положительно сказывается на здоровье организма и ротовой полости. Помимо этого, есть еще ряд преимуществ и свойств, которыми обладает жевательная сера. Купить такую продукцию можно в специализированном интернет-магазине на выгодных условиях:

  • большой выбор;
  • доступные цены;
  • удобство заказа и доставки.

Вкус смолы.

Смола древесная терпкая и приятная на вкус. Живица или сера Байкала является уникальным продуктом, который не подвергается обработке, что позволяет ему сохранить все полезные свойства и витамины. Сибирская смолка - это жевательная резинка, она поможет с укреплением зубной эмали, десен и предотвратить тягу к курению, укрепить иммунитет. Эффективность жвачки протестирована передовыми врачами и специалистами, что подтверждено сертификатами.

Работники медицинской сферы рекомендуют употреблять продукт каждый день, чтобы предупредить заболевания ротовой полости и простуду. Байкальская смолка предназначена для детей 3-5 лет, она поможет сформировать правильный прикус и развить мышечные ткани, отвечающие за процесс перемалывания пищи. Кроме того, такая жвачка активизирует защитные силы организма, способствует повышению иммунитета, поэтому будет незаменима в зимний период господства инфекционных заболеваний.

Компания занимается производством жвачки на протяжении многих лет, в качестве основы используются только натуральные компоненты и минералы. Продукт также насыщен необходимыми для нормальной жизнедеятельности компонентами, регулирующими различные системы организма.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться