Потерявшую все зубы женщину спасают от самоубийства

Отбеливание зубов
Власти Турции решили оказать срочную помощь женщине, которая в результате неудачной косметической операции лишилась всех зубов. Несчастная впала в такое отчаяние, что раздумывала о проведении эвтаназии.

Министерство здравоохранения Турции приняло решение оказать срочную помощь женщине, которая готовилась к проведению эвтаназии в Европе. Несчастная Сунай Озтюрк решилась на добровольный уход из жизни после того, как в результате неудачной косметической операции она потеряла все свои зубы. Даму уже переправили из южной провинции Анталия в больницу G?lhane Research Hospital, расположенную в Анкаре. Сообщается, что пациентке начали оказывать срочную медицинскую помощь, и в настоящее время врачи пытаются стабилизировать ее состояние, чтобы провести операцию.

Все злоключения в жизни 41-летнего специалиста по туризму начались после того, как женщина решила пройти через процедуру по отбеливанию зубов в частной клинике Анталии 25 января этого года. 20 зубов женщины были для этого вскрыты дантистом, который, несмотря на рассказы пациентки о болях, все равно использовал специальные коронки из циркония. После того, как боли стали через несколько дней просто невыносимыми, эта мать двоих детей снова пришла к стоматологу, который провел удаление трех зубов. Боли не прекращались, женщина приходила снова и снова, и дантисты удалили ей все 32 зуба. Но даже после этого Сунай продолжала мучиться от боли.

Ей поставили диагноз невралгия тройничного нерва – хроническое болевое расстройство, затрагивающая нерв, который отвечают за ощущения на лице и моторные функции челюстей. Женщина прошла через другую операцию по удалению тройничного нерва, но боли продолжались. Она была так измучена этими болями и моральными страданиями, что запланировала поездку в Европу для проведения эвтаназии. Теперь ей оказывают срочную помощь за счёт бюджета в одной из лучших клиник страны. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
Источник: www.medikforum.ru