Особенности выбора сахарной пасты для депиляции


Особенности выбора сахарной пасты для депиляции

Если вы решаете самостоятельно избавиться от нежелательного волосяного покрова на теле или на лице, а также отдаете предпочтение процедуре шугаринга, рекомендуется обдумано и серьезно подойти к вопросу подбора качественной сахарной пасты для депиляции, советуют консультанты Maru Cosmetics . Основной показатель, на который стоит ориентироваться, — плотность.

Какие факторы надо учесть?

Чтобы принять верное решение, стоит обратить внимание на несколько пунктов:

  • длину и структуру волоса;
  • температуру в помещении, где будет проводиться процедура;
  • способ проведения самой эпиляции.

Людям, которые решились на эпиляцию с помощью сахарной пасты дома, стоит знать, что каждая зона нуждается в продукции разной плотности. Для области бикини и подмышек лучше приобретать плотную пасту. Оптимальная консистенция получается за счет смешивания разных типов продукта.

Не стоит заниматься этим в ванной комнате, так как попадание влаги на материал отрицательно влияет на его свойства, ухудшая ожидаемый результат.

Мягкие пасты

MARU SOFT+ является ультрамягкой, потому идеально подходит для эффективного удаления мягких и светлых волос. она легко распределяется по кожным покровам, потому можно использовать для эпиляции на руках, ногах и животе. Рекомендуется применить бандажную технику, если вы используете пасту для шугаринга в первый раз.

Продукцию не требуется подогревать, так как изначально она имеет вполне мягкую консистенцию. Средство очень податливо, потому советуют избегать любого воздействия на него теплым воздухом. Если процедура проводится в жару или в теплом помещении, отдавайте предпочтение жесткой продукции.

Средняя паста

MARU MIDDLE – универсальное средство с идеальной плотностью. Паста справится с волосяным покровом любой жесткости и длины. Подойдет для эпиляции на руках и ногах, а также в области бикини или же подмышек. Работать с материалом удобно не только специалистам, но и новичкам, которые пробуют обучиться методике шугаринга.

Средство можно получить и после смешивания жесткой и мягкой консистенции. Рекомендуется проводить процедуру в прохладном помещении и использовать перчатки.

Плотная паста

Консистенция сахарной пасты для депиляции MARU HARD подходит для жестких и темных волос. Но материал применяется и для эпиляции в зоне бикини или подмышек. Хорошие результаты получаются за счет применения бандажной и мануальной техники.

Среди паст такого типа есть и более плотная — HARD +. Ее активно применяют для избавления от жестких волос во влажных и теплых зонах. Многие девушки предпочитают смешивать продукт с более мягкими консистенциями.

Для проведения качественного шугаринга стоит смешать несколько консистенций, чтобы подобрать оптимальную для своих волос. Материалы от этой компании подойдут для применения в профессиональных салонах или же дома, когда человек только тренируется применять процедуру шугаринга. Стоит отметить, что материалы доступны для всех желающих обладать гладким телом без лишних волосков.

-->