Где найти лучшую фотодинамическую терапию

ФТД (фотодинамическая терапия) считается одним из ведущих методов лечения и борьбы с онкологическими образованиями, находящимися в различных частях организма. Данная методика способствует активному воздействию на раковые образования женской мочевыделительной системы, пищеварительные и дыхательные пути, а также борется с раком кишечника и кожных покровов. Например, в Москве, фотодинамическую терапию используют для лечения псориаза, а также нейродермитов. С помощью ФТД лечат трофические язвы, заболевания десен, артрит и используют для подготовки перед гемотрансфузией.

Такую услугу, как фотодинамическая терапия в Москве под профессиональным контролем врачей предоставляет многопрофильная компания Medical Plaza, содействующая главным медицинским центрам. Сотрудники помогают на этапах трансфера, сопровождения пациентов, к тому же, предоставляют помощь в организации лечения.

Действенность метода ФТД – https://hospital.msk.ru/uslugi/fdt/ зависит от специализированных медикаментов, вводимых пациенту и называющихся фотосенсибилизаторами. Такие препараты накапливаются в поврежденных раковых клетках и с помощью некоторых катализаторов активируют деятельность по уничтожению их образований. Этим процессам способствует воздействие инфракрасных лучей, исходящих от светодиодного оборудования, а также лазеров низких частот. На завершающем этапе процедуры происходит некая химическая реакция, при которой высвобождаются свободные радикалы кислорода и поражают злокачественные образования.

Нельзя не отметить, что фотодинамическая терапия положительно влияет на кровеносную систему. Установлено, что именно кровеносные сосуды питают веществами пораженные клетки, которые являются более уязвимыми, в отличие от неповрежденных. Некоторые составные части световых лучей имеют воздействие на клетки, тем самым повреждая эндотелий. Данный процесс происходит из-за воздействия фотосенсибилизаторов. В результате возникают тромбозные образования, которые не дают питать клетки, а также препятствуют подаче кислорода к отмирающим раковым клеткам.

Огромное значение имеет и собственная иммунная система больного. При лечении пациента при помощи световых лучей происходит образование плектров, которые увеличивают количество лейкоцитов в организме и атакуют злокачественные образования, уничтожая погибшие клетки.

Тем не менее, стоимость ФТД напрямую зависит от высокой эффективности данного метода лечения.

Так, процедура ФТД обойдется недешево. Стоимость лечения высчитывается исходя из сложности методики, необходимости использования определенных медикаментов, а также важности верного подбора дозировки лекарства и использования высокотехнологичного оборудования для исследования. Впрочем, расценки на проведение ФТД объясняются и высокой окупаемостью использования данного метода. Стоит отметить, что есть и некоторые противопоказания по применению фотодинамического исследования. Безусловно, перед тем, как пройти курс лечения с использованием данного метода, пациент должен получить консультацию врача.

Запись на фотодинамическую терапию и стоимость услуги в Москве.

Для прохождения курса ФТД и уточнения стоимости лечения в Москве, вам необходимо обратиться на горячую линию Medical Plaza. Организация сотрудничает с московскими центрами, занимающими проблемами онкологии и находящимися на лидирующих позициях на рынке. В их числе и «Европейская клиника», которая считается одной из ведущих онкологических клиник по всей России. Центр оказывает услуги с применением высокотехнологичных препаратов.

Цены на проведение процедур в клинике, в том числе и ФТД, зависят от диагноза пациента, а также от его состояния здоровья и других условий. Берегите свое здоровье!